Skip to content

11530 гост

Скачать 11530 гост fb2

Методы контроля размеров - по ГОСТ Распространяется на госты с круглой головкой и овальным гостом, класса точности С, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р75, а также на болты с уменьшенной высотой овального подголовка для изолирующих стыков указанных типов гостов.

При поставке болтов на экспорт, как отдельных изделий, 11530 учитывать требования настоящего стандарта и ГОСТ Соответствующая информация, уведомление и 11530 размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути, изготовленные по ГОСТпредназначены для скрепления стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р Настоящий стандарт распространяется на 11530 с круглой головкой и овальным подголовком, класса точности 11530, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р75, а также на болты с уменьшенной высотой овального подголовка для изолирующих стыков указанных типов рельсов Взамен: Настоящий гост распространяется на болты с круглой головкой и овальным подголовком, госта точности С, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р75, а также на 11530 с уменьшенной высотой овального подголовка для изолирующих стыков указанных типов рельсов.

ГОСТ 11530 стандарта: В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". Резьба - по ГОСТ Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 гостов Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

Обозначение стандарта: ГОСТ Статус стандарта: действующий.  Настоящий стандарт распространяется на болты с круглой головкой и овальным подголовком, класса точности С, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р75, а также на болты с уменьшенной высотой овального подголовка для изолирующих стыков указанных типов рельсов.

Взамен: ГОСТ Взамен ГОСТ Межгосударственный стандарт. Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути.  Требования настоящего стандарта являются обязательными. При поставке болтов на экспорт, как отдельных изделий, следует учитывать требования настоящего стандарта и ГОСТ 1. конструкция и размеры.

Конструкция и размеры болтов должны соответствовать указанным на чертеже и в табл. 1. Настоящий стандарт распространяется на болты с круглой головкой и овальным подголовком, класса точности С, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р75 Доставка: Россия. ГОСТ Межгосударственный стандарт. Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути. Технические условия.

Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации. Минск. Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Госстандартом России. ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации. ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути.  Настоящий стандарт распространяется на болты с круглой головкой и овальным подголовком, класса точности С, применяемые для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р75, а также на болты с уменьшенной высотой овального подголовка для изолирующих стыков указанных типов рельсов.

Взамен. Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути, изготовленные по ГОСТ , предназначены для скрепления стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65 и Р Рельсовые стыки на железных дорогах скрепляются двухголовыми накладками с использованием стыковых болтов ГОСТа и гаек, изготовленных по ГОСТ Конструктивно болт состоит из круглой головки, овального подголовка и цилиндрической формы стержня.

Технические условия. Название документа: ГОСТ Болты для рельсовых стыков железнодорожного пути. Технические условия.

Номер документа: Вид документа: ГОСТ. ГОСТ Болты стыковочные применяются: исполнение 1 — для скрепления двухголовыми накладками стыков железнодорожных рельсов типов Р38, Р43, Р50, Р65, Р75; исполнение 2 — для изолирующих стыков указанных типов рельсов. Дополнительные товары: ГОСТ ГОСТ

PDF, rtf, fb2, EPUB