Skip to content

6228 гост

Скачать 6228 гост txt

На торце каждой плашки должны быть четко нанесены: Технические условия Название англ.: По согласованию с потребителем допускается изготовление плашек из быстрорежущей стали по ГОСТ — Обозначение НТД, на который дана ссылка. Параметры шероховатости поверхностей плашек но ГОСТ не должны 6228 более, мкм: Параметры шероховатости поверхностей плашек проверяют сравнением с образцами шероховатости по ГОСТ или с образцовыми инструментами, имеющими значения параметров шероховатости поверхностей, указанных в п.

Плашка - р ГОСТ Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. Транспортная маркировка, маркировка потребительской тары и 6228 - по Гост Наши госты защищены Законом. 6228 и хранение плашек—по ГОСТ Приемочные значения средней наработки до отказа 6228 установленной безотказной наработки плашек должны быть не менее указанных в табл.

Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. Настоящий стандарт распространяется на круглые плашки, предназначенные для нарезания конической дюймовой резьбы по ГОСТ и трубной конической резьбы по ГОСТ , с использованием воротка или плашкодержателя при невращающейся плашке, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта.

Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег. ПрОфиль резьбы плашек для конической ДЮЙМОВОй резьбы с УГЛОМ профиля по ГОСТ гост С. 3. П-роfиn ь резьб.. плашек ДЛЯ трубиой конической резьбы с Jl".пом врофиля по ГОСТ пара л ае ль нап оси пп аси к а. • Размеры обеспечиваются инструментом.

Черт. I. Обозначеиие плашек. Плашки для ДЮЙМОвой конической резьбы по ГОСТ '". "d; Обозначение размера. Название документа: ГОСТ (СТ СЭВ , СТ СЭВ ) Плашки круглые для конической резьбы. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3). Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Плашки круглые для конической резьбы.  Настоящий стандарт распространяется на круглые плашки, предназначенные для нарезания конической дюймовой резьбы по ГОСТ и трубной конической резьбы по ГОСТ , с использованием воротка или плашкодержателя при невращающейся плашке, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта.

Взамен: ГОСТ ГОСТ ГОСТ — Плашки круглые для конической резьбы. Технические условия. Взамен ГОСТ 71, ГОСТ 75 [br] НД чинний: від 07 01 Зміни: (1 III 87); (2 VI 88); (3 II 91) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД Покажчик національних стандартів. ГОСТ — 11 с. (3) Водорода перекись.  Указатель национальных стандартов ГОСТ — Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию. С. 2 ГОСТ — Профиль резьбы плашек для конической дюймовой резьбы с углом профиля 60° по ГОСТ — ГОСТ —80 С.

3 Профиль резьбы плашек для трубной конической резьбы. с углом профиля 55° по ГОСТ — * Размеры обеспечиваются инструментом. Черт. 1. Плашки для дюймовой конической резьбы по ГОСТ —52 Р а з м е р ы, мм. Таблица 1. * Для плашек К3/4"—К2" допускается выточка глубиной не более 0,5 Р. Пример условного дюймовой резьбы К 3/4". Настоящий стандарт распространяется на круглые плашки, предназначенные для нарезания конической дюймовой резьбы по ГОСТ и трубной конической резьбы по ГОСТ , с использованием воротка или плашкодержателя при Доставка: Россия.

rtf, EPUB, txt, EPUB