Skip to content

Гост 171

Скачать гост 171 txt

Изменение к ГОСТ Объединенную пробу сокращают до средней пробы массой г. ГОСТ Дрожжи хлебопекарные прессованные.

Полное обозначение. ГОСТ Заглавие на русском языке. Дрожжи хлебопекарные прессованные.  Стандарт ГОСТ входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия \ Мука. Дрожжи \. Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов. Доставка: Россия. Поправка к ГОСТ Расположен в: База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика.

Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. ГОСТ Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: отменен в рф. Взамен ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.

Требования настоящего стандарта являются обязательными. Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей.

ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). ГОСТ (107k2.ru). 3. взамен ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта. ГОСТ Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН.

rtf, djvu, fb2, txt