Гост 30131
Скачать гост 30131 fb2
Текст ГОСТ Другие ГОСТы. ГОСТ Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ Жмых сурепный. Технические условия ГОСТ Жмых хлопковый. Метод определения свободного госсипола ГОСТ Жмыхи и шроты.
Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы ГОСТ Жмыхи и шроты.
ГОСТ Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт России.
Статус: Действующий. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Название английское: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance. Технические регламенты Технические регламенты Документы национальной системы стандартизации ГОСТ ГОСТ Заглавие на русском языке.
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Заглавие на английском языке. Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance. — ГОСТ { 96} Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. ОКС: КГС: Н69 Методы испытаний.
Упаковка. Маркировка Действие: С Текст документа: ГОСТ «Жмыхи и шроты. Справочник ГОСТов. ДСТУ ГОСТ — Тройники фланцевые переходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. ГОСТ Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Межгосударственным Техническим комитетом по стандартизации ТК «Масла растительные и продукты их пере работки» (НПО «Масложирпром»). Азгосстандарт Белстандарт Госстандарт Республики Казахстан Киргизстандарт Молдовастандарт Таджикский государственный центр по стандартизации, метрологии и сертификации Туркменглавгосинспекция Госстандарт Украины.
ГОСТ Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Категории ГОСТ по ОКС: Сельское хозяйство. Корма для животных. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
rtf, rtf, EPUB, djvu