Skip to content

Гост 30131

Скачать гост 30131 fb2

Текст ГОСТ  Другие ГОСТы. ГОСТ Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ Жмых сурепный. Технические условия ГОСТ Жмых хлопковый.  Метод определения свободного госсипола ГОСТ Жмыхи и шроты.

Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы ГОСТ Жмыхи и шроты.

ГОСТ Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт России.

Статус: Действующий. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Название английское: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance. Технические регламенты Технические регламенты Документы национальной системы стандартизации ГОСТ  ГОСТ Заглавие на русском языке.

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Заглавие на английском языке. Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance. — ГОСТ { 96} Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. ОКС: КГС: Н69 Методы испытаний.

Упаковка. Маркировка Действие: С Текст документа: ГОСТ «Жмыхи и шроты. Справочник ГОСТов. ДСТУ ГОСТ — Тройники фланцевые переходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. ГОСТ Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Межгосударственным Техническим комитетом по стандартизации ТК «Масла растительные и продукты их пере­ работки» (НПО «Масложирпром»).  Азгосстандарт Белстандарт Госстандарт Республики Казахстан Киргизстандарт Молдовастандарт Таджикский государственный центр по стандартизации, метрологии и сертификации Туркменглавгосинспекция Госстандарт Украины.

ГОСТ Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Категории ГОСТ по ОКС: Сельское хозяйство. Корма для животных. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.

rtf, rtf, EPUB, djvu