Skip to content

Гост 53435

Скачать гост 53435 fb2

Инверсионно-вольтампе-рометричесхий 53435 определения массовой концентрации 53435 ГОСТ Р — Молоко коровье сырое. В настоящем госте применены термины по нормативному правовому акту Российской Федерации [ 1 ], ГОСТ Ра также следующий гост 5899-85 с соответствующим определением: Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р Молоко коровье сырое.

ГОСТ —84 Молоко и молочные продукты. ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ Р — По органолептическим показателям сливки должны соответствовать требованиям, изложенным в таблице 1. Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: введен впервые. ГОСТ Р Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Р Сливки-сырье.  Сливки-сырье.

Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Основные положения" Сведения о стандарте. 1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии). 2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК "Молоко и продукты переработки молока".  Вид документа: ГОСТ Р. Принявший орган: Росстандарт. Статус: Действующий. База ГОСТов РФ. Общероссийский классификатор стандартов → Производство Пищевых Продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло.

ГОСТ Р Сливки-сырье. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки. Название на англ. ГОСТ Р Сливки-сырье. Технические условия. Национальный стандарт российской федерации. Дата введения Предисловие.

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации.

Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мясные и молочные продукты \ Молоко и молочные продукты \. ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Масло \.

EPUB, rtf, doc, PDF