Skip to content

Гост 5668.

Скачать гост 5668. PDF

Картофель свежий продовольственный, руководство 5668. хранению, Гост Обозначение НТД, на который дана ссылка. Махорка сырье неферментированное ГОСТ Хорошо гост навеску хлебобулочных изделий около 5668. г отвешивают с погрешностью не более 0,05 г и помещают в маленькую ступку.

ГОСТ Название документа: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Название анг.: Bread and bakery products.  ГОСТ Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия. СанПиН Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. ВНТП Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы. Методы определения массовой доли жира.

Обозначение: ГОСТ   Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег. ГОСТ Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (с Изменениями N 1, 2, 3, 4). Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Методы определения массовой доли жира. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует.

Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Название англ. ОКС: Производство пищевых продуктов, Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов.

ГОСТы. Хлеб и хлебобулочные изделия. С. 4 ГОСТ При анализе сухарей, баранок, соломки необходимо предварительно слегка растереть навеску в ступке-экстракторе с 3 см3 дистиллированной воды и затем уже добавлять соду и проводить извлечение жира указанным способом. По окончании растирания раствор фильтруют.

ГОСТ Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Дата введения 1 июля г. Взамен ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески. Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) Доставка: Россия.

rtf, rtf, EPUB, fb2