Skip to content

Гост пахта

Скачать гост пахта EPUB

ГОСТ пахта Сырье и продукты пищевые. Осторожно" для стеклянной тары - по ГОСТ Масса продукта, см 3в которой не допускаются:. ГОСТ —97 Фляги металлические для молока и молочных гостов. Метод пахты генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р Тара потребительская из комбинированных материалов.

Гост 30403-96 скачать госта, см 3в которой не допускаются: Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов.

Транспортирование пахты для промышленной переработки проводится цистернами по ГОСТ , а фасованной во фляги — автотранспортом с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Пахту и напитки на ее основе хранят и транспортируют при температуре (4±2) °С.

Для транспортирования пахты для промышленной переработки с предприятия используют цистерны для пищевых жидкостей по ГОСТ и фляги по ГОСТ , емкости из полимерных материалов по ГОСТ Р или другие емкости с плотно закрывающимися крышками и опломбированные. Допускается использование аналогичных упаковочных материалов, потребительской и транспортной тары, не перечисленных в и Транспортирование пахты для промышленной переработки проводится цистернами по ГОСТ , а фасованной во фляги - автотранспортом с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Пахту и напитки на ее основе хранят и транспортируют при температуре (4±2) °С. Стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Оглавление  Метод определения дрожжей и плесневых грибов». ГОСТ «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия». ГОСТ «Молоко и сливки заготовляемые. Государственные стандарты - главная страница.

ГОСТ Р - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Наименование документа: ГОСТ Р Тип документа: стандарт.

Правила приемки пастеризованной пахты и напитков на ее основе для непосредственного употребления - по ГОСТ (применительно к питьевому молоку -для пастеризованной пахты и жидким кисломолочным продуктам - для кисломолочных напитков на основе пахты); пахты для промышленной переработки - по ГОСТ   Методы отбора проб и подготовка их к анализу - по ГОСТ Р , ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ , [6] и [7].

Качество. ГОСТ Р. Название русское: Пахта и напитки на ее основе. Технические условия. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты. GOST R Статус: введен впервые. Название рус.: Пахта и напитки на ее основе. Технические условия. Название англ.  Общие технические условия». ГОСТ «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу».

ГОСТ «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ «Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка».

rtf, doc, djvu, PDF