Skip to content

Гост снежок

Скачать гост снежок PDF

ГОСТ —96 Сырье и продукты пищевые.

Напиток "Снежок". Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Кумыс из коровьего молока.  ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Статус: Действующий. Продукт молочный. СНЕЖОК. Технические условия. СТ РК   ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности.

ГОСТ Продукты молочные. Метод определения сахара. ГОСТ 87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ Молоко сухое обезжиренное. Сметана 15 % жирности ГОСТ Р (предложена фасовка 0,5 кг. стакан – цена переведена в килограмм). кг. 91, 91,  Кисломолочный напиток снежок, жирностью 2,5%. Должен быть изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Федеральный закон от г. (с изменениями от г.). Сгусток в меру плотный, не нарушенный. Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.

Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" м.д.ж. 2,5%, гр, пюр пак. Точное наименование: Напиток кисломолочный йогуртный  "Снежок" м.д.ж. 2,5%. Масса нетто: гр.  Хранить при температуре (4±2)о. Годен до (суток) 5. ТУ, ГОСТ, РосТест: ТУ . Информация о сертификации. СТБ «Сыворотка сухая. Общие технические условия»; ГОСТ «Продукт кисломолочный «Снежок».

Технические условия» и др. Актуализированный перечень стандартов с методами испытаний и правилами отбора образцов, применяемыми для соблюдения требований ТР ТС / и осуществления оценки соответствия молочной продукции, включает, в свою очередь, позиций (в ныне действующем перечне таких позиций ). ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  Напиток кисломолочный «Снежок» предназначен для реализации через сеть предприятий общественного питания и розничной торговли.

Перечень ссылочной документации приведен в Приложении Б. 2 Требования к качеству и безопасности. ГОСТ Р Продукты сыроделия для переработки. Технические условия.  Снежок. Технические условия. СТ РК Национальный стандарт Республики Казахстан. Основные ссылки. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум.

Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты.

txt, txt, PDF, PDF