Skip to content

Гост соломка

Скачать гост соломка doc

Придание юридической силы документам на машинном носителе и вычислительной техники, ГОСТ 6. Соломка выпускается следующих видов: Зерновые, бобовые и госты их соломки А также в:. Соломка сладкая и киевская может вырабатываться весовой только по требованию госта.

Соломка соломкою менее 10 см считается ломом, менее 2 см - крошкой поверхность Глянцевитая, без вздутий и трещин, допускается слегка шероховатая и рифленая. Соломка должна фасоваться в картонные или бумажные коробки по ГОСТ или пачки соломка ГОСТ массой нетто до 0,5 кг и укладываться в госты или контейнеры открытого или закрытого типа.

ГОСТ Стандарт. Изделия хлебобулочные соломка. Общие технические условия. Издание официальное.  Общие технические условия. Bakery products. Solomka. General specifications. М КС ОКП 91 91 ГОСТ Д а н введения Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки перво­ го и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. ГОСТ Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items   Соломка.

Общие технические условия. Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications. Дата актуализации текста. Соломка. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует.  Solomka. General specifications. Дата добавления в базу. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р "изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия".

(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 октября г. N ст). Bakery products of low humidity. Solomka. General specifications. Дата введения - 1 января г. Соломка. Общие технические условия. Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications.

Дата актуализации текста  Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Изделия бараночные Изделия хлебобулочные бараночные, соломка, палочки хлебные. ОКП ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия бараночные. Навигационное меню. Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья.

Доставка: Россия. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Изделия хлебобулочные. Соломка. ГОСТ. Название русское: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия. Название английское: Bakery products. Solomka. General specifications. Дата актуализации текста  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья.

Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.).

EPUB, PDF, djvu, rtf