Skip to content

Повидло гост

Скачать повидло гост doc

Требования к повидлу фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Р Продукты гост. ГОСТ Мешки-вкладыши пленочные.

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Сахар белый. Для изготовления повидла применяют гост 5267.9-90 сырье и вспомогательные материалы: Табак повидле неферментированное, ГОСТ Методы определения содержания примесей растительного происхождения.

Требования, изложенные в нормативных документах на повидло конкретных наименований, должны быть не ниже установленных настоящим гостом.

Межгосударственный стандарт повидло. Общие технические условия Powidlo. General specifications.  Транспортирование и условия хранения повидла - по ГОСТ Повидло, фасованное в стеклянную упаковку, при хранении должно быть.

защищено от попадания прямых солнечных лучей. Государственный стандарт республики беларусь. ПОВИДЛО Общие технические условия. ПАВІДЛА Агульныя тэхнічныя ўмовы. МКС ОКП 91 ОКП РБ Powidlo General specifications. ГОСТ Дата введения   2. ГОСТ По физико-химическим показателям повидло должно соответствовать нормам, указанным в таблице 2. Таблица 2. ОКС: Производство пищевых продуктов, Фрукты. Овощи.

ГОСТы. Повидло. Технические условия. Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Повидло. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.  Наименование документа: ГОСТ Р Тип документа: стандарт.

Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа Доставка: Россия.

Скачать ГОСТ в PDF, WORD, DOC. Статус: Действует. Повидло. Общие технические условия.  ГОСТ Наименование: Повидло. Общие технические условия. Статус: Действует. Дата введения: 07/01/ Дата отмены. Повидло. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Тип: ГОСТ. Название русское: Повидло. Общие технические условия.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: 107k2.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка.

ПОВИДЛО Технические условия. Издание официальное. ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва. сертификационный центр. ГОСТ Р Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоше-сушильной промышленности (ВНИИКОП). ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 ‘■Продукты переработки плодов и овощей».

djvu, doc, rtf, EPUB